«Alimentos de acá», con Federico Fumiato y Virginia Alí.
Una serie de caminos y trazos para llegar a la soberanía alimentaria.
Una producción de Cooperativa Viarava – Capilla del Monte, con el apoyo del Ente Nacional de Comunicaciones.
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01 Neoruralidad – Leo Rossi
02 Producción de nativas. Parte1. Paula vivero coral nativas
03 Huertas comunitarias. Victoria Henrion Toto Juli
04 Alimentos De Acá 04 Politicas locales. Luciana Moreno Kali Pedraza
05 Formación. Federico Occhionero MTE
06 Formación. Cooperativismo. Agosto Pacci – Taku
07 Cosmética natural y soberana. Liliana Coronado
08 – Conversión agroecológica – César Gramaglia
09 Semillas. Marina Labrit
10 Cultivadores de suelo. Manuel Lagleyze. Primera parte
Alimentos de acá 11 – Destilados del Alba
Alimentos de acá 12. Lácteos de cabras
Alimentos de acá 13 – Cannabis
Alimentos de acá 14 – Apicultura
Alimentos de acá 15 – Avicultura
Alimentos de acá 16 – Movimientos Campesinos
Alimentos de acá 17 – Cultivadores de suelo parte 2
Alimentos de acá 18 – Bioinsumos
Alimentos de acá 19 – Farmacia del monte
Alimentos de acá 20- Avicultura
Alimentos de acá 21 – Fumigaciones Madres Barrio Ituzaingó
Alimentos de acá 22 – Acceso a la tierra. Damián Lobos
Alimentos de acá 23 – Comercialización – Florencia Alloni
Alimentos de acá 24 – Comercialización 2 – César Carballo
Alimentos de acá 25 – Organoponia
Alimentos de acá 26 – Agroecología parte 2
Alimentos de acá 27 – Mujeres y soberanía alimentaria
Alimentos de acá 28 – Acceso a la tierra
Alimentos de acá 29 – Transición orgánica
Alimentos de acá 30 – Programa final