«Alimentos de acá», con Federico Fumiato y Virginia Alí.
Una serie de caminos y trazos para llegar a la soberanía alimentaria.
Una producción de Cooperativa Viarava – Capilla del Monte, con el apoyo del Ente Nacional de Comunicaciones.

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01 Neoruralidad – Leo Rossi


02 Producción de nativas. Parte1. Paula vivero coral nativas


03 Huertas comunitarias. Victoria Henrion Toto Juli


04 Alimentos De Acá 04 Politicas locales. Luciana Moreno Kali Pedraza


05 Formación. Federico Occhionero MTE


06 Formación. Cooperativismo. Agosto Pacci – Taku


07 Cosmética natural y soberana. Liliana Coronado


08 – Conversión agroecológica – César Gramaglia


09 Semillas. Marina Labrit


10 Cultivadores de suelo. Manuel Lagleyze. Primera parte


Alimentos de acá 11 – Destilados del Alba


Alimentos de acá 12. Lácteos de cabras


Alimentos de acá 13 – Cannabis


Alimentos de acá 14 – Apicultura


Alimentos de acá 15 – Avicultura


Alimentos de acá 16 – Movimientos Campesinos


Alimentos de acá 17 – Cultivadores de suelo parte 2


Alimentos de acá 18 – Bioinsumos


Alimentos de acá 19 – Farmacia del monte


Alimentos de acá 20- Avicultura

 


Alimentos de acá 21 – Fumigaciones Madres Barrio Ituzaingó


Alimentos de acá 22 – Acceso a la tierra. Damián Lobos


Alimentos de acá 23 – Comercialización – Florencia Alloni


Alimentos de acá 24 – Comercialización 2 – César Carballo


Alimentos de acá 25 – Organoponia


Alimentos de acá 26 – Agroecología parte 2


Alimentos de acá 27 – Mujeres y soberanía alimentaria


Alimentos de acá 28 – Acceso a la tierra


Alimentos de acá 29 – Transición orgánica


Alimentos de acá 30 – Programa final